Частым последствием операции по увеличению или по уменьшению объема груди являются шрамы. Иногда они плоские и малозаметные. Чаще заживший шрам выше уровня кожи и в некоторых случаях расползается в ширину.

Если послеоперационные шрамы нарушают правильную форму груди и создают ассиметрию - для полного эстетического эффекта рекомендуется микропигментация ареолы груди. Это имплантация красящего пигмента в цвет собственной ареолы или немного темнее (по желанию) - с целью выравнивания ареол по форме и цвету.

 Проводить процедуру можно после полного восстановления кожи после пластики, исчезновения красноты, с разрешения хирурга, проводившего операцию, обычно это не раньше чем 3 месяца после пластики.

Микропигментация ореол груди проводится под местной анестезией, как правило не доставляет особого дискомфорта.

 

Длительность процедуры.

 

Нанесение и согласование эскиза 20 минут.

Для обезболивания необходимо 15-20 минут и на процедуру имплантации пигмента в среднем 3 часа (1-1,5 часа на каждую ареолу).

Но это для стандартных случаев, необольших по размеру ареол. Бывают более сложные случаи, когда ареола большая, много работы по шраму, сложная кожа, работа 3-я и более цветами. Процедура может занять по 2,5 часа на каждую ареолу. В таком случае мы рекомендуем проводить процедуры в разные дни.

 

Галерея работ Анны Колейниковой татуажу сосково-ареолярного комплекса груди в Москве

 

Для достижения максимального эстетического эффекта мы используем специальное оборудование для эстетической микропигментации, только оригинальные пигменты, которые подбираются под каждого клиента индивидуально.

 

Процедура проходит без крови, после возможен небольшой отек.

Через 5-7 дней наблюдается небольшое шелушение - так отходит корочка. Сама корочка на ощупь не заметна, не доставляет дискомфорта, о ее наличии можно судить только потому что ареолы в течение недели после процедуры ярче запланированного цвета.

 

После схода корочки ареолы выглядят натурально, пигмент, внесенный в технике напыления не оставляет четких следов и смотрится как свой, родной. Некоторые клиентки хотят чтобы граница ареолы была более очерченой и заметной, другим нравится максимально плавный переход. Все это достижимо с помощью эстетической микропигментации.

 

Через 1-2 месяца необходима коррекция, особенно если шрам занимали большую площадь прокрашивания. Пигмент на шрамах закрепляется хуже чем на обычной коже или на коже с естественным пигментом (ареоле).

 

После первичной процедуры и коррекции мы рекомендуем делать процедуру обновления цвета, раз в 2 года.

 

В отличие от лица (перманентный макияж), пигмент на теле держится дольше, но тем не менее периодически добавлять цвет необходимо.

Узнать подробно как скрыть шрамы и рубцы после маммопластики в зоне сосково-ареолярного комплекса можно в нашей отдельной статье

Тогда микропигментация ареол будет радовать вас своим результатом долгое время. Вы не пожалеете о том, что сделали этот завершающий штрих - плюс к основной процедуре - пластике груди.

 

Общий прайс на татуаж ареол у нас. Стоимость татуажа ареол зависит от размера ареол после выравнивания симметрии, наличия на зоне микропигментирования рубцовой ткани, старого татуажа и других индивидуальных особенностей.

 

Для расчета стоимости татуажа ареол в вашем индивидуальном случае пришлите фото каждой ареолы при дневном свете, близко, в хорошем качестве на воцап  https://wa.me/79998099899

 

Автор Анна Колейникова

 

 

 

Уход после процедуры перманентного макияжа

 

Сутки не подвергать обработанное место воздействию влаги.

 

  • После процедуры на губах пить через соломинку, аккуратно чистить зубы.
  • До момента полного схода корочек (3-5 дней) минимизировать попадание влаги на обработанный участок – лучше исключить вообще.
  • Не отдирать образующуюся корочку.

 

  • Не посещать солярий, баню, сауну минимум 14 дней после процедуры.
  • Ничем не смазывать обработанный участок.
  • Если есть вероятность попадания солнца в течение 2-х недель после схода корочек, необходимо пользоваться солнцезащитным кремом с максимальным фактором защиты

 

Сразу после схода корочек цвет - не финальный, несколько дней он должен стабилизироваться, возможно вторичное шелушение кожи.

Оценивать финальный результат можно через 21 день после схода корочек, предварительный - через 7 дней после схода корочек.

 

 

 

 

 

Подготовка к процедуре.

 

Точное выполнение всех перечисленных ниже рекомендаций необходимо для достижения запланированного результата.

Процедуру лучше перенести на другое время или отменить если:

  • В срок 1-2 месяца до процедуры вы проходили лечение антибиотиками или другими сильнодействующими препаратами;
  • Если дата процедуры совпадает или на 2-3 дня опережает приход критических дней;
  • Если вы беременны;
  • Вы принимаете КОРТИЗОН;
  • Если у вас обнаружены серьезные заболевания (СПИД, гепатит и т. д.);

При необходимости проведите консультацию со своим лечащим врачом.

 

Перед процедурой.

 

Перед процедурой (и коррекцией) только на губах необходимо пропить препарат АЦИКЛОВИР в таблетках (0,2 мг или 0,4 мг) – профилактическую дозу – за 3 дня до процедуры и продолжать пить ацикловир в течение 2-3х дней после. Если склонность к появлению герпеса сильная – пить ацикловир за большее количество дней, соблюдая правила приема препарата, указанные на упаковке.

 

Общие рекомендации для всех видов перманентного макияжа.

 

За 2 суток до процедуры:

  • Не посещать солярий, баню, сауну;
  • Не делать глубоких чисток и пилингов кожи лица.

За сутки до процедуры:

  • Не пить чай, кофе, колу, энергетические напитки;
  • Не есть соленое, копченое, пряное, тяжелую пищу;

 

  • Не употреблять алкоголь;
  • Не принимать обезболивающее и другие медикаменты;
  • Лучше воздержаться от приема пищи после 18-00 предыдущего дня.

В день процедуры:

  • Убедиться что нет головной боли, не повышено давление;
  • Не употреблять горячие напитки и супы
  • Не употреблять горячую пищу за 2 часа до процедуры;
  • Постараться не употреблять большое количество жидкости.

 

Соблюдая пищевые и питьевые рекомендации, вы повышаете эффективность процедуры, т. к. не «разжижаете кровь» и пигмент не вымывается обратно с лимфой или кровью – процедура проходит практически «насухо».

 

Этот вопрос часто задают себе девушки, мечтающие о красивых "журнальных" губах и готовящие план действий.

И действительно, во многих случаях одним лишь только филлером или одной лишь только микропигментацией губ не обойтись. Когда, например, губы тонкие, ассиметричные, бледные, с сильно размытыми границами. В этом случае нужно решать и проблему отсутствия нужного обьема и цвета.

 

Что же все таки лучше сделать сначала, увеличить губы гиалуроновой кислотой или сделать татуаж губ?

 

Лучше действовать по ситуации, исходя из своего индивидуального случая, обязательно проконсультировавшись и со специалистом по перманентному макияжу и с кометологом, делающим иньекции.

 


При принятии решения о том лучше ли сначала увеличить губы филлером или сделать перманентный макияж губ, нужно учитывать следующие факторы:

 

  •  при увеличении филлером кожа губ растягивается. А это значит - если губы увеличивать когда на них уже сделан перманентный макияж - цвет станет светлее,

 

  •  при нанесении перманентного макияжа на выпуклые участки в середине губ, которые усиливаются после введения филлера, пигмент "берется" слабее

 

  •  при увеличении, особенно при сильном становится еще менее заметным родная граница губ. Соответственно если татуаж губ уже сделан, например в безконтурной технике, после введения филлера потребуется коррекция

 

Всем своим клиентам лично я предлагаю сделать сначала перманентный макияж, потому практически все (!) после филеров приходят на ПМ с асимметрией!
А сделать нужно ровно. После выхода геля, даже частичного, через 3-6 месяцев - проявляется ассиметрия. Чем больше был объём увеличения - тем заметнее

 

Чтобы таких проблем не было, сначала делается перманентный макияж губ качественно и ровно, потом по заложенной границе вводится филлер.

 

 

 

 

Микроблейдинг бровей близко

Почему волоски, выполненные аппаратом держатся дольше и берутся лучше, чем микроблейдинг? 


Ответ прост - кожа - не бумага, она не «держит» слишком тонкую линию. 


Поэтому в Инстаграм так много свежих работ по микроблейдингу, а выглядит действительно красиво, волосок тонкий - идеально дополняет родные волоски на бровях. Иглами для микроблейдинга намного удобнее закладывать волоски.

 

Заживших результатов очень мало. А если есть - то на очень хорошей (с точки зрения перманентного макияжа), упругой с мелкими порами коже.

 


Родиной ручного внесения пигмента плоскими иглами является Азия. У азиатов кожа толще, более упругая и результаты на такой коже фиксируются несколько лучше. Но все равно очень тонкие волоски, визуально в толщину родных волосков на бровях - через недолго время распадаются.


И тут начинаются сложности - или волоски быстро стираются полностью (2-3 месяца) или, что происходит чаще всего, остаются пятнами.


Почему? 
Потому что большинство волосков на обычной коже в лучшем случае «размываются», берутся частично, в худшем - синеют. 
Поэтому более опытные мастера комбинируют микроблейдинг с аппаратом или делают волоски только аппаратом. 

 

Не верите? 
Спросите у любого тату мастера что будет если сделать тату слишком тонкой иглой и расположить линии слишком близко

 

 

В компании Koleinikova.com приоритетом является качественный заживший перманентный макияж, не требующий дополнительного подкрашивания или  маскировки. Зажившие результаты на видео

 

 

Волоски, сделанные аппаратом визуально толще стразу после процедуры, но после заживления они фиксируются на 1-1,5 года. В большинстве случаев мы рекомендуем волосковым методом делать только основание брови около носа, а дальше по форме растушевкой.

 

Зажившие брови в технике волоски + растушевка

 

Делать перманентный макияж в технике волоски рекомендуем если свои брови очень густые, форма изначально хорошая, но где то не хватает обьема, его можно дополнить волосками.

 

Во всех остальных случаях лучше рассматривать комбинированную технику волоски + растушевка, по схеме максимально соответствующей вашему индивидуальному случаю.

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх