Этот вопрос часто задают себе девушки, мечтающие о красивых "журнальных" губах и готовящие план действий.

И действительно, во многих случаях одним лишь только филлером или одной лишь только микропигментацией губ не обойтись. Когда, например, губы тонкие, ассиметричные, бледные, с сильно размытыми границами. В этом случае нужно решать и проблему отсутствия нужного обьема и цвета.

Что же все таки лучше сделать сначала, увеличить губы гиалуроновой кислотой или сделать татуаж губ?

Лучше действовать по ситуации, исходя из своего индивидуального случая, обязательно проконсультировавшись и со специалистом по перманентному макияжу и с кометологом, делающим иньекции.

При принятии решения о том лучше ли сначала увеличить губы филлером или сделать перманентный макияж губ, нужно учитывать следующие факторы:

- при увеличении филлером кожа губ растягивается. А это значит - если губы увеличивать когда на них уже сделан перманентный макияж - цвет станет светлее,

- при нанесении перманентного макияжа на выпуклые участки в середине губ, которые усиливаются после введения филлера, пигмент "берется" слабее

- при увеличении, особенно при сильном становится еще менее заметным родная граница губ. Соответственно если татуаж губ уже сделан, например в безконтурной технике, после введения филлера потребуется коррекция

 

 

 

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх