Татуаж бровей в Москве

Прошли те времена, когда бровь выщипывали до состояния "ниточки". Сегодня актуальны густые и аккуратные брови. Но, к сожалению, не каждая женщина может ими похвастаться. Татуаж бровей помогает исправить эту ситуацию. Несмотря на все сложившиеся вокруг него мифы и стереотипы, это вполне безопасная процедура, если только ее выполняет квалифицированный мастер. Нужно только разобраться, как делают татуаж и каким он бывает.

 

Что такое микроблейдинг?

 

Этот вид татуажа считается наиболее популярным. Иногда его также называют татуажем 6D. Он считается малотравматичным, хотя все равно предполагает необходимость прокола кожи. Выполняется с помощью специального инструмента, который как бы прорисовывает на коже отдельные штрихи, имитирующие волоски. Он оснащен микроскопическими лезвиями, причем можно регулировать глубину их проникновения. Такая процедура стоит достаточно дорого, но экономить на ней нельзя, поскольку корректировать результат татуажа, выполненного неопытным мастером, очень тяжело. Противопоказания для этой процедуры стандартные. В основном это сердечно-сосудистые заболевания, проблемы со свертываемостью крови, онкология, гепатит и т.д. Понятно, что при наличии открытых ранок на коже или ее инфекционных поражений татуаж тоже нельзя делать.

 

Безболезненный татуаж бровей

 

Многие женщины хотели бы сделать перманентный макияж, но боятся уколов или обладают низким болевым порогом. В таком случае им можно посоветовать татуаж хной. Как делают татуаж в таком случае - натуральный состав наносится на кожу практически без травмирования, легким царапанием с помощью специального инструмента. Поэтому нет отечности или покраснения кожи, а мелкие царапины быстро заживают. Нужно только не допустить контакта этих участков с водой в течение первых суток после проведения такой процедуры. Совсем безболезненным этот метод назвать не получится, но он вызывает в основном легкий дискомфорт и считается самым щадящим, при этом результата хватает практически на два месяца.

 

Относительно безболезненным может считаться пудровый татуаж бровей. Он выполняется в такой технике, при которой краситель растушевывают в верхних слоях кожи. Для этого используется специальный аппарат. В целом процедура занимает около часа и дает красивый эффект - брови выглядят очень ухоженными и аккуратными, при этом они естественны и гармоничны. Прибор оставляет на коже крошечные ранки, но они быстро заживают.

 

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх