Сразу после процедуры микроблейдинга

Почему волоски, выполненные аппаратом держатся дольше и берутся лучше, чем микроблейдинг? 


Ответ прост - кожа - не бумага, она не «держит» слишком тонкую линию. 


Поэтому в Инстаграм так много свежих работ по микроблейдингу, а выглядит действительно красиво, волосок тонкий - идеально дополняет родные волоски на бровях. Иглами для микроблейдинга намного удобнее закладывать волоски.

 

Заживших результатов очень мало. А если есть - то на очень хорошей (с точки зрения перманентного макияжа), упругой с мелкими порами коже.

 

Родиной ручного внесения пигмента плоскими иглами является Азия. У азиатов кожа толще, более упругая и результаты на такой коже фиксируются несколько лучше. Но все равно очень тонкие волоски, визуально в толщину родных волосков на бровях - через недолго время распадаются.

И тут начинаются сложности - или волоски быстро стираются полностью (2-3 месяца) или, что происходит чаще всего, остаются пятнами.


Почему? 
Потому что большинство волосков на обычной коже в лучшем случае «размываются», берутся частично, в худшем - синеют. 
Поэтому более опытные мастера комбинируют микроблейдинг с аппаратом или делают волоски только аппаратом. 

 

Не верите? 
Спросите у любого тату мастера что будет если сделать тату слишком тонкой иглой и расположить линии слишком близко

 

 

В компании Koleinikova.com приоритетом является качественный заживший перманентный макияж, не требующий дополнительного подкрашивания или  маскировки. Зажившие результаты на видео

 

 

Волоски, сделанные аппаратом визуально толще стразу после процедуры, но после заживления они фиксируются на 1-1,5 года. В большинстве случаев мы рекомендуем волосковым методом делать только основание брови около носа, а дальше по форме растушевкой.

 

Зажившие брови в технике волоски + растушевка

 

Делать перманентный макияж в технике волоски рекомендуем если свои брови очень густые, форма изначально хорошая, но где то не хватает обьема, его можно дополнить волосками.

 

Во всех остальных случаях лучше рассматривать комбинированную технику волоски + растушевка, по схеме максимально соответствующей вашему индивидуальному случаю.

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх