Скрыть рубцы после маммопластики

Практически всегда после маммопластики с доступом через ареолу (трансареолярный доступ) послеоперационные рубцы нужно камуфлировать.

 

Как правило после такой операции родная ареола слегка растягивается и увеличивается в размерах, плюс к этому ее обрамляет рубец, часто по всей окружности. В каждом индивидуальном случае все выглядит по разному, рубец может быть тонкий, ровный, малозаметный.

 

А может быть и серьезная деформация ареолы, сильная ассиметрия и рубец ощутимо выступающий над поверхностью кожи.

 


Любой рубец в зоне ареолы заметен, так что лучше его "спрятать" микропигментацией.

 

Есть два варианта:

  • Самый оптимальный вариант - ареола увеличивается за счет прокрашивания рубца в цвет ареолы. Конечно, сама ареола груди станет визуально еще больше, чем была, но во многих случаях это обосновано. Шрам намного проще "закрыть" более темным пигментом в цвет ареолы. Особенно когда речь идео о выраженных, выпуклых рубцах.

 

  • Шрам маскируется в цвет кожи, ареола прокрашивается в родной цвет с упором на то, чтобы сделать у ареолы мягкий край, частая проблема шрама вокруг ареолы в том, что он делает визуально четче границу ареолы. Такой вариант допустим только при мягких, не выпуклых шрамах вокруг ареолы.

 

Узнать подробнее про все этапы и особенности процедуры татуажа сосково-ареолярного комплекса можно в этой статье на нашем сайте.

 

Микропигментация ареол у нас делается  пигментами для медицинского камуфляжа (самыми дорогими в мире), на специальном аппарате.

 

Огромный опыт в такой редкой, на сегодняшний день, услуге накоплен в компании Anna Koleinikova

 

Если вы выбираете где сделать микропигментацию ареол груди, ознакомьтесь с нашим портфолио

 

Для консультации в вашем индивидуальном случае пришлите фото ареол на воцап+7-999-809-98-99

 

 

 

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх