Почему мы не работаем тату пигментами


Когда вы видите рекламу что процедура нанесения перманентного макияжа займёт в определенной студии от 45 минут до 1,5 часа, работа будет выполнена скорее всего на тату пигментах или миксах из тату пигментов.
К тату пигментам относятся очень многие авторские пигменты, которые делают мастера.
⠀А так же некоторые недорогие бренды пигментов для перманентного макияжа.

Плюсы:
▫️ тату пигмент очень быстро вносится в кожу, за счёт своей плотности и маленького размера частиц
▫️ красивые фото до и после, короткая процедура не приводит к отекам, пигмент вносится в небольшом количестве поэтому в начале лежит «воздушно»
▫️ при условии что микс хороший и правильно подобран к коже первые 2-3 месяца эффект будет вас устраивать
▫️ пигменты очень дешевые, от 200 руб.

Минусы:
▫️ тату пигмент «проваливается» в коже. В тату пигменте частицы более мелкие, чем в пигменте для ПМ и со временем они уходят в более глубокие слои кожи, даже если были внесены поверхностно. За счёт этого любой, даже тёплый цвет со временем становится «грязным» и чаще холодным с серым или синеватым оттенком.

▫️ тату пигменты это всегда базовые цвета. Пигменты для ПМ делают колористы, и предлагают оттенки наиболее подходящие для макияжа.
Пример: помада, блеск для губ. У недорогих марок можно найти неплохие цвета, но чаще лучшие дизайнерские оттенки - у известных брендов. Поработали хорошие колористы.
Другой пример: отдел товаров для рисования, комплекты фломастеров, гуаши и т д, в основном цвета в чистом виде.

▫️ тату пигменты слишком плотные. «Плотняк» после заживления - одна из частых проблем. Немного лучше принимающая способность кожи, немного плотнее слой и все. Собственный оттенок наглухо перекрыт.

▫️ если вам что то не понравится, помните, тату пигменты очень плохо удаляются, по нашему опыту в 2 раза дольше чем пигменты для перманентного макияжа. Примеры удаления @tattoo_remover_ru

▫️ тату пигмент «плохо» ведёт себя со временем.
Не секрет что кожа работает над выведением пигмента с момента его попадания, так как это «инородное тело» для организма.
Ввиду этого процесса пигмент для перманентного макияжа при правильной технике внесения уходит через 12-14 месяцев, а тату пигмент остаётся на очень долгий срок, просто расплывается под кожей. Поэтому через 1-1,5 года после первой процедуры перманентного макияжа сделанной пигментами для ПМ, можно сделать обновление, а вот через такой же срок после тату пигментов ▫️ текстура. Характерна «маслянистость» и ощущение что пигмент лежит на поверхности кожи

 

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх