Перманентный макияж губ. Памятка для мастера-новичка.

Микропигментация губ стоит на третьем месте по популярности после перманентного макияжа бровей и век. Красиво выполненный перманентный макияж губ - украшение лица любой женщины! Если губы бледноваты - можно добавить оттенок, если была ассиметрия - губы можно визуально сделать ровнее.   

 

Красивый перманентный макияж губ украсит так же портфолио любого мастера перманентного макияжа! Чтобы ваши работы выглядели современно и качественно, убедитесь что соблюдаете следующие пункты:

 

* никогда не выходите за естественные границы губ. Если губы очень тоненькие - для коррекции их обьема самое оптимальное сделать коррекцию филлерами. Не отступайте от естественной границы ни на миллиметр вверх. Как правило естественный контур губ имеет естественную границу, визуальное "ребро". Если сделать перманентный макияж выше этой границы - это всегда будет не естественно и заметно.

 

* Всегда прокрашивайте углы. Одна из распространенных ошибок заключается в том что углы прокрашены не достаточно. С течением времени пигмент исчезает в уголках губ раньше чем например на контуре (внешней границе губ).

 

У нас вы можете пройти мастер-класс "Все о губах" для работающих мастеров перманентного макияжа. Подробнее..

 

* Не работайте на узких губах слишком темным цветом. Визуально темный цвет пигмента для перманентного макияжа сделает губы еще меньше.

 

* не переусердствуйте с контуром. Мода на более темный и выделяющийся контур осталась в 90х.

 

* Откажитесь от услуги "только контур губ", как минимум, чтобы работа выглядела качественно нужно делать контур с небольшой растушевкой, другой термин этой услуги "шотирование". Если на губах сделать контур без растушевки, то будет эффект обведенных по контуру гелевой ручкой губ. Поэтому всегда растушевывайте контур, а лучше сделайте выбор в пользу безконтурных техник, если позволяет индивидуальный случай клиента.

 

* аккуратно прорабатывайте первые 1-1,5 см от уголков губ, не перетягивайте и на давите на кожу, помните что именно в этой зоне новичку проще всего сделать ошибку, например "заглубясь" на контуре, который в итоге будет выглядеть как более темный участок. Если после заживления вы все таки видите что пигмент на некоторых участках губ лежит темнее, чем необходимо, осветлить такой татуаж губ можно с помощью тату ремувера.

 

* не бойтесь потерять эскиз. Это общее правило для работы на всех зонах. Если вы случайно стерли перчаткой в начале работы часть эскиза - не работайте в слепую и "на глазок", лучше приостановить процедуру, попросить клиента встать и уже стоя нанести нужные линии.

 

* проверяйте симметрию в течение процедуры. Если у вас не большой опыт в перманентном макияже - обязательно проверяйте себя, после того как вы сформировали границу верхней губы, попросите клиента встать и проверьте все ли ровно. Если технически вы работаете правильно, то сильных отеков, которые могут значительно помешать вам оценить ситуацию не будет.

Автор Анна Колейникова

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх