На мастер классе в Сеуле первая часть была посвящена теме перманентного макияжа век и самой популярной на сегодняшний день технике "растушевка".

 

Раньше, еще лет 5 назад растушевка как техника не была достаточно проработана, в основном все делали четкие линии на веках: и межресничное пространство, и стрелки. 

 

 Сейчас тренды изменились и многие мастера стараются к любым видам работ на веках добавлять хоть небольшую, но растушевку.


Но техника растушевки не так проста как кажется. Основные моменты, которые хотят узнать мастера на семинаре:

  • как сделать так, чтобы растушевка не исчезала после заживления, а оставалась в коже легкой дымкой?
  • какими иглами иглами и пигментами работать? Ведь все мелочи важны: длина иглы, ширина шага, наклон, техника движения, тип и степень жидкости пигмента;
  • Сколько делать проходов, как правильно растягивать кожу? На любом ли типе кожи можно получить первоклассную растушевку?

 

Безусловно, плотный прокрас сделать проще и результат будет более предсказуем.

 

Плюсы техники плотного прокраса без растушевки:

  •  более долгий срок носки пигмента (4-7 лет);
  •  те клиенты, которые изначально хотят очень четкий, яркий эффект подводки как правило довольны результатом;
  •  быстрая процедура, правильно настроенным ротором с минимальной амортизацией эффекта на процедуру нужно в среднем 40 минут;

Минусы техники:

  •  невозможно создать эффект карандаша, линия, даже немного выведенная за ресницы заметна;
  •  широкие плотные стрелки выглядят очень вызывающе;
  •  больше вероятность того, что пигмент будет заложен глубоко и изменит свой цвет на более холодный (синеватый, зеленоватый).

 

Мастера перманентного макияжа в Корее очень следят за Европейскими тенденциями в татуже, поэтому вопросов и уточнений было достаточно много.

 

Особенно если учесть тот факт что что многие работают на веках ручным методом, но хотели бы освоить растушевки на аппарате. Почему ручным? Это не удивительно, ведь Азия - без преувеличения родина татуажа, и все начиналось именно с "заточки и пигмента". 

 

Но лучший контроль и предсказуемый результат конечно сейчас за аппаратными техниками.

 

На мастер классе была теория, практика мастеров на ковриках и живой показ мной на модели стрелок с мягким краем и небольшой растушевкой.

 

 Автор Анна Колейникова

 

 

Смотреть больше видео на YouTube

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх