Татуаж сосково ареолярного комплекса. Микропигментация ареолы груди.

Частым последствием операции по увеличению или по уменьшению объема груди являются шрамы. Иногда они плоские и малозаметные. Чаще заживший шрам выше уровня кожи и в некоторых случаях расползается в ширину.

Если послеоперационные шрамы нарушают правильную форму груди и создают ассиметрию - для полного эстетического эффекта рекомендуется микропигментация ареолы груди. Это имплантация красящего пигмента в цвет собственной ареолы или немного темнее (по желанию) - с целью выравнивания ареол по форме и цвету.

 Проводить процедуру можно после полного восстановления кожи после пластики, исчезновения красноты, с разрешения хирурга, проводившего операцию, обычно это не раньше чем 3 месяца после пластики.

Микропигментация ореол груди проводится под местной анестезией, как правило не доставляет особого дискомфорта.

 

Длительность процедуры.

 

Нанесение и согласование эскиза 20 минут.

Для обезболивания необходимо 15-20 минут и на процедуру имплантации пигмента в среднем 3 часа (1-1,5 часа на каждую ареолу).

Но это для стандартных случаев, необольших по размеру ареол. Бывают более сложные случаи, когда ареола большая, много работы по шраму, сложная кожа, работа 3-я и более цветами. Процедура может занять по 2,5 часа на каждую ареолу. В таком случае мы рекомендуем проводить процедуры в разные дни.

 

Галерея работ Анны Колейниковой татуажу сосково-ареолярного комплекса груди в Москве

 

 

 

Для достижения максимального эстетического эффекта мы используем специальное оборудование для эстетической микропигментации, только оригинальные пигменты, которые подбираются под каждого клиента индивидуально.

 

Процедура проходит без крови, после возможен небольшой отек.

Через 5-7 дней наблюдается небольшое шелушение - так отходит корочка. Сама корочка на ощупь не заметна, не доставляет дискомфорта, о ее наличии можно судить только потому что ареолы в течение недели после процедуры ярче запланированного цвета.

 

После схода корочки ареолы выглядят натурально, пигмент, внесенный в технике напыления не оставляет четких следов и смотрится как свой, родной. Некоторые клиентки хотят чтобы граница ареолы была более очерченой и заметной, другим нравится максимально плавный переход. Все это достижимо с помощью эстетической микропигментации.

 

Через 1-2 месяца необходима коррекция, особенно если шрам занимали большую площадь прокрашивания. Пигмент на шрамах закрепляется хуже чем на обычной коже или на коже с естественным пигментом (ареоле).

 

После первичной процедуры и коррекции мы рекомендуем делать процедуру обновления цвета, раз в 2 года.

 

В отличие от лица (перманентный макияж), пигмент на теле держится дольше, но тем не менее периодически добавлять цвет необходимо.

Узнать подробно как скрыть шрамы и рубцы после маммопластики в зоне сосково-ареолярного комплекса можно в нашей отдельной статье

Тогда микропигментация ареол будет радовать вас своим результатом долгое время. Вы не пожалеете о том, что сделали этот завершающий штрих - плюс к основной процедуре - пластике груди.

 

Общий прайс на татуаж ареол у нас. Стоимость татуажа ареол зависит от размера ареол после выравнивания симметрии, наличия на зоне микропигментирования рубцовой ткани, старого татуажа и других индивидуальных особенностей.

 

Для расчета стоимости татуажа ареол в вашем индивидуальном случае пришлите фото каждой ареолы при дневном свете, близко, в хорошем качестве на воцап  https://wa.me/79998099899

 

Автор Анна Колейникова

 

Цены на перманентный макияж ареол груди

 

Ореолы груди до 4,5 см в диаметре (стоимость указана за 2 ореолы) 3:00 - 3:30 ч 26 000 
Ореолы груди от 4,5 см до 6,5 см в диаметре (стоимость указана за 2 ореолы) 4:30 - 5:30 ч 30 000
Ореолы груди от 6,5 см до 8,5 см в диаметре (стоимость указана за 2 ореолы) 5:30 - 8:00 ч 35 000
Ореолы груди от 8,5 см  в диаметре (стоимость указана за 2 ореолы) 5:30 - 8:00 ч 40 000
Камуфляж послеоперационных рубцов в области груди 1 500  за квадратный сантиметр  
Коррекция (до 2х месяцев) 50% от стоимости процедуры  
Вторая коррекция если есть выпуклые шрамы (до 2х мес после 1й коррекции) 25% от стоимости процедуры  
Консультация* с отрисовкой эскиза ареол   5000 р.
* консультация не является обязательной  

 


 

Больше Видео
На верх