Блог по перманентному макияжу Анны Колейниковой

Поднять брови.

 

Можно улучшить форму бровей в рамках своей зоны роста волос. Единственный участок бровей где можно выйти за линию роста - верхняя точка, центр брови можно приподнять не более чем на 1-2 мм, чтобы достигнуть изогнутости. Чтобы поднять брови можно сделать подтяжку лица или процедуру нитевого лифтинга лисий взгляд
 

Увеличить глаза.

 

Межресничный татуаж или правильно подобранные стрелочки подчеркнут выразительность взгляда. Если речь идет об опускании века, грыжах и т. д., то стрелки лучше не делать, потому что складки во внешних уголках глаза будут "ломать стрелку". Есть другие процедуры для визуального увеличения глаз "лисий взгляд" - нитевой лифтинг, блефаропластика и специальная подтяжка внешних уголков век кошачий взгляд

 
Увеличить губы.

 

Перманентный макияж наносится исключительно внутри своей формы губ. Особенно когда выражено "ребро губы", заходить за него нельзя. Иначе блики света, попадающие на верхнюю губу выдают нарисованность и то что губы заведены выше своей формы. Для увеличения губ можно сделать липофилинг у пластического хирурга или иньекции гиалуронки у косметолога после выполненного перманентного макияжа.

 

 С помощью качественного перманентного макияжа можно несколько увеличить губы, за счет заполнения собственного их объема, не прокрашенного от природы и выравнивания "рваного края" по верхним точкам, в сторону увеличения.

 

На фото хорошо заметен этот момент: увеличение губ за счет выравнивания, без инъекций и филлеров. Хотя они допустимы после микропигментации.

Татуаж губ заживший фото
Перманентный макияж губ. Заживший результат после 1-й процедуры, до коррекции.

 

 

Автор статьи Анна Колейникова

 

Оставьте ваши контакты в форме ниже. Мы свяжемся с вами, чтобы расказать детали и ответить на ваши вопросы. Так же, вы можете написать нам по любым вопросам на Viber/WhatsApp +7-999-809-98-99.

Моб. телефон Viber WhatsApp ВКонтакте Facebook E-mail
Я даю согласие ИП Колейникова А. Е. на получение информации о новостях компании и специальных предложениях по е-mail/ Viber/ WhatsApp, а также согласие на обработку, хранение и передачу своих персональных данных. Я подтверждаю, что все указанные в настоящей анкете данные верны, подтверждаю что указанный контакт для связи является верным и моим личным, а также признаю ответственность за предоставление недостоверной информации.

Прайс

полный перечень цен:

 

услуги

обучение

пигменты

 

Перейти

Блог

Перейти

Другие наши проекты

Трихопигментация - это решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос.

Перейти на сайт трихопигментация.рф

 

Препарат выводит искусственный краситель (пигмент перманентного макияжа, тату пигмент) из кожи. Процедуры проходят в большинстве случаев очень успешно, позволяя быстро и эффективно решить эстетические проблемы на лице.

Перейти на сайт jet-remove.com

На верх